27.06.2022

Гастрономический цикл «Южные ужины» в BURO TSUM

29 и­юня BURO. TSUM от­кры­ва­ет пря­мые мар­шру­ты на юг, без по­ез­дов и пе­реса­док. Мос­ква – Крас­но­дар, Мос­ква – Рос­тов и да­лее – ше­фы луч­ших рес­то­ранов рос­сий­ско­го Юга, нес­мотря на зак­ры­тые а­эро­пор­ты, от­пра­вят­ся в пу­тешес­твие, что­бы при­вез­ти в сто­лицу нем­но­го жар­ко­го сол­нца и нас­тро­ения. Цикл Юж­ных гас­тро­лей нач­нется ужи­ном «Оче­редь в BURO. TSUM», ко­торый при­гото­вят Ре­нат Ца­рицан­ский и Вла­димир Чис­тя­ков.

Крас­но­дар­ская «Оче­редь» - но­вый гас­тро­бар из­вес­тно­го рес­то­рато­ра и ше­фа Ан­дрея Ма­тюхи, за­няв­ший в 2021 го­ду чет­вертое мес­то сре­ди луч­ших рес­то­ранов Юга Рос­сии по вер­сии фе­дераль­ной пре­мии Where to eat. Шеф-по­вар Ре­нат Ца­рицан­ский на­зыва­ет свою кух­ню «кух­ней без сте­ре­оти­пов», где есть мес­то и ло­каль­ным про­дук­там, и но­вым со­чета­ни­ям вку­сов, и сов­ре­мен­ным тех­ни­кам фер­мента­ции. Ха­риз­ма­тич­ный шеф «Оче­реди» эк­спе­римен­ти­ру­ет, со­еди­няя крем из код­жи с ва­рень­ем из шел­ко­вицы, го­товит га­леты из код­жи к паш­те­ту из цвет­ной ка­пус­ты и пи­со и в то же вре­мя по­да­ет су­дака с пи­рогом из по­рея и се­мечек и за­меши­ва­ет га­наш из бе­лого шо­кола­да со ща­велем и ке­фиром. А в сво­бод­ное от ра­боты вре­мя иг­ра­ет на элек­тро­гита­ре и изу­ча­ет ис­то­рию сред­не­вековья. Вмес­те с Вла­дими­ром Чис­тя­ковым, бренд-ше­фом BURO. TSUM, они при­гото­вят яр­кий и ко­лорит­ный ужин, на­сыщен­ный вку­сами и впе­чат­ле­ни­ями. Ко­торый в и­юне мож­но бу­дет поз­во­лить се­бе лег­че и быс­трее, чем пу­тешес­твие в Крас­но­дар.

  • Ка­ва Брют, Хо­сеп Ма­сакс. Ис­па­ния
  • Тар­та­лет­ка / код­жи / лак­то-кры­жов­ник (Ре­нат Ца­рицан­ский)
  • Цвет­ная ка­пус­та / пи­со / чер­ный чес­нок (Ре­нат Ца­рицан­ский)
  • Рис­линг, Си­коры. Рос­сия
  • Бак­ла­жан / гре­бешок / буль­он ши­со (Вла­димир Чис­тя­ков)
  • Су­дак / ла­ван­да / то­маты (Ре­нат Ца­рицан­ский)
  • Цвай­гельт, Го­бель­сбург. Авс­трия
  • Пе­репел / мор­ковь / пер­сик / га­рум (Ре­нат Ца­рицан­ский)
  • Го­вяди­на / мра­мор­ный гриб/ то­пинам­бур (Вла­димир Чис­тя­ков)
  • Мос­ка­то д’Ас­ти, Ба­тази­оло. Ита­лия
  • Зе­леное яб­ло­ко / пе­кан / го­луби­ка (Вла­димир Чис­тя­ков)
  • Кры­жов­ник / огу­рец / ща­вель (Ре­нат Ца­рицан­ский)

Сто­имость се­та: 6000 р. и 8000 р. с вин­ным соп­ро­вож­де­ни­ем

Сбор гос­тей в 19.30