15.06.2020

Оливковая веранда «Food Embassy»

Олив­ко­вый, как глав­ный цвет но­вой ве­ран­ды, как сим­вол ве­сен­не­го об­новле­ния, све­жес­ти в ин­терь­ере и лег­кости в ме­ню - се­зон ле­то 2020 на ве­ран­де рес­то­рана Food Embassy by Julia Vysotskaya прой­дет под зна­ком олив­ко­вой вет­ви. 

За пле­теной ме­белью на фо­не гус­той зе­лени Ап­те­кар­ско­го ого­рода гос­тям Олив­ко­вой ве­ран­ды шеф-по­вар Ан­дрей Ма­ка­ев пред­ло­жит со­вер­шенно но­вое ме­ню: стра­чател­ла с аб­ри­коса­ми и мо­лодым ща­велем, хо­лод­ный све­коль­ник с ра­ками, скум­брия на оль­хо­вых опил­ках. А на де­серт - че­реш­не­вый тарт кла­фути или Пав­ло­ва с крас­но­дар­ской клуб­ни­кой. И еще - лет­ние ле­нивые зав­тра­ки по вы­ход­ным: сыр­ни­ки из ри­кот­ты с че­реш­ней или ов­ся­ная ка­ша с ме­довой клуб­ни­кой. Уже точ­но из­вес­тно, что це­ны на все ме­ню этим ле­том бу­дут сни­жены.