08.12.2014

Новая коктейльная карта в "Оранж 3"

Ресторан «Оранж 3» представляет обновленную коктейльную карту. Создавая наши коктейли, ориентировались прежде всего на концепт шеф-повара Саули Кемппанена – небольшое гастрономическое меню, посвященное новой нордической кухне. Поэтому постоянными ингредиентами являются травы, особенно розмарин, дающий «хвойнистость», и пряности – миндаль, мускат, анис. Коктейльная карта напоминает географическую. Она состоит из четырех разделов: Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия. В каждом – пять коктейлей разных типов, вдохновленные особенностями национальной культуры одной из скандинавских стран.

Каждая позиция в барном меню снабжена хештегами, которые характеризуют коктейль, и «гиперссылками», предлагающими попробовать аналогичные коктейли «другой национальности». Новое барное меню так же, как и кухня ресторана, раскрывает философию новой нордической кухни – мультикультурной, но основанной на типично скандинавских принципах чистоты, простоты и свежести.

Место