18.10.2018
Осень в ресторане «Yoko»
В новом сезоне шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким готовит горячие роллы без риса, сибаса с карри и ягненка с манго.
В обновленном меню можно найти как рыбные, так и мясные блюда – салат со слабосоленым лососем под кунжутно-лимонной заправкой, томленое филе ягненка с манго и жареным тестом катаифи, запеченную треску с грибами в соусе тенцую и филе сибаса на подушке из нута с мидиями и соусом карри. Также в предложении есть два ролла без риса – «Гармония» с мясом краба, тунцом и диким желтохвостом под соусом шисо и «Кимоно» с лососем, авокадо, сливочным сыром и пикантной сальсой из огурца.
Меню:
- Острый салат с морепродуктами – 1400 руб.
- Салат со слабосоленым лососем – 950 руб.
- Сибас с мидиями и нутом – 550 руб.
- Ягненок в кисло-сладком соусе – 2350 руб.
- Запеченная треска с грибами – 650 руб.
- Ролл «Гармония» -- 1450 руб.
- Ролл «Кимоно» (120 г) 950 руб.