07.11.2018

Осеннее обновление в «Бульон Крутон»

Кафе «Бульон Крутон» приглашает в гости – познакомиться с обновлённым меню в новом дизайне! Выбор блюд теперь стал удобнее, а сами блюда, как всегда, готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова.

Говяжий холодец (300 руб.), всегда актуальный «оливье» с мясом цыпленка (290 руб.) или оригинальный мурманский салат со скумбрией (280 руб.) станут прекрасным началом обеда или ужина. Из первых блюд рекомендуем солянку сборную мясную (300 руб.) – в меру острую, в меру кислую, в меру наваристую! 

Быстро и сытно перекусить можно ароматными горячими хачапури по-аджарски (350 руб.), необычной тушёнкой с булгуром (450 руб.) и хинкали, которые готовят с говядиной или бараниной (60 руб. за одну штуку). Если же вы готовы уделить обеду достаточно времени, то попробуйте печёного цыпленка с салатом «Коул слоу» (780 руб.) или свиные ребра в глазури BBQ c капустой и запечённым картофелем (650 руб.)

Для изысканного обеда хорошо подойдёт паштет из индейки с тостами и конфитюром (390 руб.) и крабовые котлеты с картофелем и соусом бер-блан (360 руб.). Нежный сливочный соус придаёт блюду некий «европейский аристократический лоск», при этом он одинаково гармонично сочетается как с крабами, так и с гарниром. 

А к чаю или кофе закажите шоколадный или ванильный эклер (120 руб.) или штрудель яблочный с брусникой и ванильным мороженым (220 руб.). И хорошее настроение вам обеспечено – независимо от погоды за окном!