25.09.2023

Осеннее обновление в Кафе Пушкинъ

«Ка­фе Пуш­кинъ» пред­ла­га­ет смот­реть на осень по­этич­но. На не­бе за­мечать зо­лото и баг­ря­нец. Боль­ше це­нить у­ют и теп­ло.  

В об­новлен­ном осен­нем ме­ню шеф-по­вар рес­то­рана Ан­дрей Ма­хов сде­лал ак­цент на се­зон­ных ово­щах, гри­бах, на­сыщен­ных со­усах и плот­ных тек­сту­рах. Ре­комен­ду­ем поп­ро­бовать чер­но­мор­ские ра­паны со смор­чка­ми и со­усом из че­рем­ши в бе­лом ви­не. Или — мор­ских жи­телей по-стро­ганов­ски с ка­тан­кой: каль­мар на гри­ле, ми­дии и ось­ми­ног в гус­том со­усе. Го­рячее пю­ре — луч­ший гар­нир в это вре­мя го­да. Так, реб­ро быч­ка, том­ле­ное в крас­ном ви­не, до­пол­ня­ет пю­ре из лу­ка, ово­щи и жа­реные гри­бы. А в ка­чес­тве ак­компа­немен­та для неж­ных гре­беш­ков мы выб­ра­ли пю­ре из пи­кан­тно­го пас­терна­ка. 

До встре­чи осенью в «Ка­фе Пуш­кинъ»!