Осенние новинки в ресторане «Ноев Ковчег»
Шеф-повар ресторана «Ноев Ковчег» этой осенью радует постояльцев и новых гостей восхитительными новинками. Отведайте и вы вкуснейшие рыбные, мясные и овощные деликатесы.
Начните с салата с парадоксальным названием «Обыкновенное чудо». Это и правда чудо: выдержанный в кувшине армянский сыр в сочетании с запеченными на углях баклажанами и сладким перцем. Просто — и в то же время необыкновенно вкусно!
Закусите семгой слабого посола, маринованной удивительным способом. Сервированная каперсами и лимоном, она настроит вас на рыбную волну и подготовит к благородному пиру.
На первое в осеннем меню — уха «Царская». Сварена из свежей стерляди, осетрины и лосося. Что и говорить, поистине царский обед.
Продолжить можно осетриной горячего копчения. Царь-рыба из коптильни, приготовленная, по особому рецепту шеф-повара, подается с лимоном и гранатом. Пальчики оближешь!
Затем обязательно попробуйте хотя бы кусочек блюда из африканского сома — редкой рыбы, выращенной в фермерском питомнике. Шеф-повар готовит его двумя способами: запекает на огне и подает с медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца. А еще — запекает в лаваше с пряными травами с предгорий Арарата.
Ну, и «под занавес» вам вынесут тающих во рту перепелок на углях, в сладком лаваше с перепелиными яйцами. Ну, как не попробовать!
Приятного аппетита.