01.11.2017

Осенние новинки в ресторане «Ноев Ковчег»

  • Полезный суп из авелука и чечевицы с грецким орехом - 520руб.
  • Жульен с белыми грибами и курицей - 520руб.
  • Жульен с мясом нежного краба - 490руб.
  • Сини-манты с бараниной - 680руб.
  • Сини-манты с телятиной - 680руб.
  • Белуга на огне (приготовленная на вертеле, подается с апельсиново-имбирным соусом) - 850руб.
  • Салат от шефа из печеных баклажан со сладким перцем, специями и фермерским сыром - 590руб.
  • Салат из печеных овощей - (помидоры, баклажаны, сладкий перец, запечённые на мангале с оливковым маслом) 650руб.
  • Крабовое мясо в хрустящем лаваше (камчатский краб с зеленью в хрустящем лаваше) - 980руб
  • Сиг в лаваше (редкая рыба Сиг с озера Севан в хрустящем лаваше) - 1200руб.
  • Сиг на мангале (редкая рыба Сиг с озера Севан на огне) - 1490руб.
  • Африканский сом в лаваше (редкий вид сома из фермерского питомника с пряными травами в хрустящем лаваше) - 650руб.
  • Африканский сом на огне (редкий вид сома из фермерского питомника подается с  медово-лимонным соусом и салатом из рукколы, яблок и огурца) - 650руб.
  • Фирменная гата ресторана «Ноев Ковчег» (гата по старинному рецепту с грецким орехом. Подается с ягодным соусом) - 330руб.
  • Фисташковый торт с зеленым чаем - 620руб.