09.10.2024

Осенние премьеры в Bijou

В Bijou сезонное обновление меню! Шеф Сергей Воронцов и бар-менеджер Игорь Кокоулин продолжают радовать гостей новинками.

Осенью всегда хочется укутаться в плед, заварить чай и согреваться горячими блюдами. Начать шеф предлагает с тёплой французской закуски – печёный порей под соусом «винегрет» (820 руб.) и домашним соусом песто, миксом орехов, сыром грюйер и петрушкой. А на горячее – сибас с брюссельской и цветной капустой, бейби картофелем и томатами черри в винной эмульсии из белого вина и сливочного масла (860 руб.) – настоящий вкус осени. 

В сезонных коктейлях Игорь Кокоулин сделал акцент на ягоды с легкой ностальгией по ушедшему лету. Blueberry suit (780 руб.) – на джине, с рислингом на чернике, красным вермутом и содовой – игристый с нотами трав красного вермута и джинового можжевельника. Ещё одна новинка – Blackberries and herbs (780 руб.)  – водка на травах с ежевичный сиропом и лимоном – аккуратный сауэр с ароматом итальянских трав.