29.09.2023
Осенний самородок Pépite: Трилогия Фуагра в Grand Cru
Лиможского фарфора яйцо-бонбоньерка раскладывается на три яруса-тарелки, на каждом - блюдо-шедевр, masterpiece, ювелирная композиция текстур и вкусов.
Сердце коллекции - утиная фуагра, она здесь солирует в разных вкусовых обрамлениях и по-разному приготовленная.
Три яруса, три акта балета, три блюда - как три месяца золотой осени в волшебной стране:
- Мильфей из сельдерея с муссом из фуагра и соусом из желтой свеклы с белым бальзамиком
- Boudin из фуагра и сахалинского гребешка с черной икрой и сметаной с юдзу
- Бонбон из лука конфи с обожженной фуагра и муссом из гребешка под грибной пеной
Вино! Здесь предлагают на выбор: винтажное шампанское или бархатное пино-гри из Эльзаса, родины Давида Эммерле:
- 2003 Champagne Tarlant Cuvee Louis Brut Nature, Marne, France
или - 2018 Pinot Gris Moenchberg Grand Cru “Le Moine”, Domaine Marc Kreydenweiss, Alsace, France
Совершенное, комплексное наслаждение!
×