17.09.2016
Открытие устричного сезона в Sirena
Ресторан Sirena во главе с шеф-поваром Алексеем Горевым объявляет открытие устричного сезона! До 31 октября у гостей будет возможность попробовать и оценить самые лучшие устрицы, имеющиеся на московском рынке.
В устричном меню представлены 10 видов нового урожая Туниса, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока:
- Касабланка № 2 (Марокко) 160 р/ шт
- Kaipara Белый жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200 р/ шт
- Kaipara Чёрный жемчуг № 2 (Новая Зеландия) 200р/ шт
- Королевские № 2 (Тунис) 200р/шт
- Средиземноморские № 2 (Тунис) 200 р/шт
- Сахалинские 200/350 г. (Россия) 200 р/шт
- Белый жемчуг № 2 (Тунис) 210 р/шт
- Фин де Клер № 2 (Тунис) 210 р/шт
- Специаль Делисьез № 2 (Жилардо) (Тунис) 230р/ шт
- Королевские № 0 (Тунис) 230р/ шт
Самые популярные устрицы останутся в меню ресторана, и ими можно будет наслаждаться в течение всего года!
×