26.04.2021

Куличи и пасха в ресторане «Палаццо Дукале»

В италь­ян­ском рес­то­ра­не «Па­лац­цо Ду­ка­ле» по пред­ва­ри­тель­но­му за­ка­зу для Вас при­го­то­вят тра­ди­ци­он­ные уго­ще­ния для пас­халь­но­го сто­ла — аро­мат­ный ку­лич (450 руб. за 100 г), неж­ную тво­рож­ную пас­ху (350 руб. за 100 г), и ко­неч­но, сим­вол Пас­хи-ок­ра­шен­ные яй­ца (100 руб. за 1 шт).

Для из­го­тов­ле­ния ку­ли­чей кон­ди­те­ра тща­тель­но вы­ме­ши­ва­ют тес­то по не­из­мен­но­му фир­мен­но­му ре­цеп­ту с до­бав­ле­ни­ем цу­ка­тов, изю­ма и ва­ни­ли. От­дель­но сто­ит от­ме­тить ук­ра­ше­ние ку­ли­чей — это яр­кая гла­зурь и вруч­ную вы­леп­лен­ные са­хар­ные фи­гур­ки.

Пред­ва­ри­тель­ный за­каз на ку­ли­чи лю­бо­го раз­ме­ра и цве­та и яр­кие пас­халь­ные кор­зи­ны мож­но сде­лать в «Па­лац­цо Ду­ка­ле» уже се­год­ня. Все праз­днич­ные уго­ще­ния бу­дут ос­вя­ще­ны.