14.04.2024

Пасха в Erwin. РекаМореОкеан

В честь са­мого свет­ло­го праз­дни­ка Пас­хи в рес­то­ране ERWIN.Ре­каМо­ре­Оке­ан шеф-кон­ди­тер Тать­яна Мар­ки­на под­го­тови­ла пас­халь­ную кол­лекцию уго­щений.

Праз­днич­ный Па­нет­то­не, вы­пека­ющий­ся из воз­душно­го сли­воч­но­го тес­та с до­бав­ле­ни­ем ро­ма, апель­си­новых, ли­мон­ных цу­катов, вя­леной клюк­вы и зо­лотис­то­го изю­ма, вы­пол­нен в нес­коль­ких ва­ри­ан­тах:

  • Пер­вый Па­нет­то­не (1.600 гр.) ук­ра­шен бе­лой шо­колад­ной ра­куш­кой с пер­ла­мут­ро­вой жем­чу­жиной и ва­ниль­ной са­хар­ной по­мад­кой — 3.990 руб.
  • Вто­рой Па­нет­то­не (900 гр.) ук­ра­ша­ют зо­лотые шо­колад­ные яй­ца и ра­куш­ки из бе­лого шо­кола­да на ва­ниль­ной по­мад­ке — 2.900 руб.
  • Тво­рож­ная пас­ха (600 гр.) го­товят по клас­си­чес­ко­му ре­цеп­ту с вя­леной клюк­вой и изю­мом, а ук­ра­ша­ют ко­рал­лом из ка­раме­ли и ра­куш­ка­ми из бе­лого шо­кола­да — 900 руб.
  • Тра­дици­он­но до­пол­ня­ют праз­днич­ный стол яр­кие пас­халь­ные яй­ца. Один де­сяток ку­риных, ли­бо пе­репе­линых я­иц на вы­бор — 500 руб.

А для тех, кто хо­чет поз­дра­вить с Пас­хой сво­их род­ных и близ­ких, в ERWIN.Ре­каМо­ре­Оке­ан под­го­тови­ли спе­ци­аль­ные Пас­халь­ные кор­зи­ны:

  • Боль­шая пас­халь­ная кор­зи­на (пря­ник пас­халь­ный 4 шт., тво­рож­ная пас­ха (600 гр.), Па­нет­то­не (1.600 гр.), бу­тыл­ка ви­на Erdevik, Trianon 2017 го­да, яй­цо ку­риное пас­халь­ное 15 шт., яй­цо пе­репе­линое пас­халь­ное 15 шт.) — 10.000 руб.
  • Ма­лень­кая пас­халь­ная кор­зи­на (пря­ник пас­халь­ный 2 шт., тво­рож­ная пас­ха (600 гр.), Па­нет­то­не (900 гр.), яй­цо ку­риное пас­халь­ное 10 шт., яй­цо пе­репе­линое пас­халь­ное 10 шт.) — 5.900 руб.