09.04.2025

Пасха в итальянском ресторане Assunta Madre

Cладкий пористый кулич от шеф-кондитера Бека Караева.

Итальянский ресторан Аркадия Новикова Assunta Madre во главе с шеф-поваром Кателло Сансоне и шеф-кондитером Беком Караевым подготовил к Пасхе, к 20 апреля, авторские ароматные пористые куличи с добавлением орехов, цукатов и изюма, украшенные  белоснежной мастикой. Праздничные куличи предлагают в двух размерах в качестве яркого украшения пасхального стола.

Пасха — это время света, тепла и надежды. В эти дни стол накрывается с особой любовью, а главными символами праздника становятся ароматная выпечка — воплощение щедрости, радости и семейных традиций. Шеф-кондитер Бек Караев создал авторскую интерпретацию пасхального угощения — пышный, пористый кулич с орехами, цукатами и изюмом предлагают в двух размерах: большой (8000 руб. / 1300 г) и средний (6500 руб. / 850 г). Белоснежная сахарная помадка, украшенная шоколадными яйцами и цветами из мастики, придает десерту праздничную легкость.