Пасха в ресторанах il FORNO Group
К празднованию Пасхи в ресторанах холдинга il FORNO Group гостям предлагают приобрести несколько видов вкусных домашних куличей.
Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, в ресторанах 800°С Contemporary Steak, il FORNO и «Лимончино» шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы (599 руб. / 380 г). Другой украшают ореховой пастой Nutella, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами (799 руб./ 550 г). Еще один вариант праздничного угощения продают в ресторане Craft Kitchen – с сушеной вишней и глазурью за 320 руб. (350 г.).
Купить куличи можно уже с 24 апреля непосредственно в ресторанах, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group.