26.04.2019

Пасха в ресторане «Белуга»

В ресторане «Белуга» к празднику Светлой Пасхи готовятся заранее: собирают для гостей стильные праздничные корзины с пасхальным угощением и российскими деликатесами. Любой гость, несомненно, будет рад нарядным куличам с цукатами и изюмом, украшенным сахарной глазурью, шоколадными перьями, бабочками из мастики и цветками лаванды; ярким крашеным куриным и перепелиным яйцам, а также главному российскому деликатесу - севрюжьей, осетровой, красной и щучьей икре и одноименному сорокоградусному напитку. 

Корзину можно приобрести за 15 000 рублей, отдельно можно купить классический или ореховый кулич (весом 600 г - 1000 руб., 1 кг - 1500 руб.) и набор крашеных куриных или перепелиных яиц (10 шт. – 1000 руб.). Оформить заказ можно в ресторане или по телефонам.