Пасха в ресторане «Вилла Паста»
«Вилла Паста» - итальянский ресторан, который радует своих посетителей вкусными праздничными куличами каждый год во время Пасхи. Бренд-шеф Анатолий Малышев готовит куличи по особому итальянскому рецепту, с добавлением изюма, цедры апельсина и цукат. Однако, это далеко не все хитрости, которые Малышев придумал.
Он украшает свои куличи сладкой лавандовой глазурью, которая завоевала сердца многих в этом весеннем сезоне и украшает ее веточкой лаванды. Чтобы сделать праздник светлой Пасхи еще более праздничным, 16 апреля Вилла Паста будет угощать своих гостей куличами и пасхальными яйцами.
Новинка этого года – кекс с изюмом, цукатами и шоколадом (1700 руб./шт.) а также набор шоколадных мини яиц (850 руб./12шт.). В дополнение к ним испекут пасхальные куличи с сахарной помадкой (300 гр. – 500 руб., 400 гр. – 600 руб., 650 гр. – 800 руб.). Также будет доступна к заказу творожная пасха в разноцветной цветовой гамме (900 гр.-2000 тыс.).
Предзаказ куличей доступен до 14 апреля.