09.04.2025

Пасха в Sansa

В элегантном трехэтажном ресторане Sansa с панорамным видом на «Музеон» и Москву-реку шеф-повар Ярослав Балёнь в честь праздника подготовил десерт в авторском исполнении, который можно будет заказать с 18 по 25 апреля.

Пасха – светлый праздник и приятный повод порадовать себя традиционным пасхальным угощением. Для самых близких шеф-повар Ярослав Балёнь подготовил  шоколадные яйца с ярким вкусом. В скорлупе из белого шоколада прячется  фисташковый мусс пралине и начинка из малины, клубники и ванили.

А тех, кто планирует отмечать праздник вне дома или выбраться в выходной день на бранч, в Sansa ждут на теплые встречи.

Стоимость десерта -  890 руб.