Пасха в «Шинке»
К светлому празднику Пасхи ресторан украинской кухни готовит традиционные угощения.
«Шинок» возьмет на себя все заботы по подготовке к праздничному пасхальному застолью и соберет корзины с традиционными угощениями. Повара под руководством Елены Никифоровой испекут куличи и украсят их яркой глазурью, приготовят два вида фирменной нежнейшей творожной пасхи – ванильную с цукатами (можно заказать отдельно, за 1400 руб.) и шоколадную с орехами (1500 руб.), мастерски покрасят яйца. Все это красиво уложат в плетеную корзину, украшенную колоритным рушником с национальными узорами. Стоимость пасхального набора – 2490 руб.
Предварительный заказ необходимо оформить до 24 апреля, забирать из ресторана самостоятельно.
В само Светлое Христово Воскресение 28 апреля – все съестные символы Пасхи в подарок посетителям. Комплимент каждой паре гостей – два пасхальных яйца, мини-кулич и шарик пасхи. «Шинок» всегда рад маленьким гостям: детей развлекают аниматоры, 28 апреля пройдет тематический мастер-класс по росписи пасхальных яиц.
Для поддержания правильного настроения разработана музыкальная программа: в зале будет выступать фолк-коллектив «Крапива».