Москва

19.04.2019

Пасхальная ночь в «Бабеле» с видом на храм

Пасха в ресторане «Бабель» – всегда особенный праздник. Готовиться к нему здесь начинают заранее – уже сейчас можно заказать фирменные куличи с изюмом: большой (800 г.) – 1620 р., средний (400 г.)  – 810 р.  Рецепт куличей передается из поколения в поколение в семье коренной одесситки бренд-шефа Алены Комар.  Для заказа также доступны праздничные пасхальные наборы, которые станут приятным подарком для близких в этот светлый день.

Находясь в непосредственной близости от церкви Николая Чудотворца на Щепах, ресторан приглашает гостей встретить светлый праздник вместе. В ночь с 27 на 28 апреля ресторан будет работать до 3 часов ночи, а значит, прямо после посещения праздничной службы в храме можно отправиться в ресторан на разговение, где угостят куличами и традиционными яйцами. Столы рекомендуется бронировать заранее. 

Ресторан, названный в честь писателя, переводчика, драматурга и военного корреспондента Исаака Бабеля, знаменит своей одесской кухней и черноморской душой. Высокое качество продуктов, которые используются в приготовлении блюд, позволяют предлагать гостям по-настоящему «правильную» в исполнении еду. «Бабель» - это знакомые с детства блюда в высочайшем исполнении.

Места

© 2010-2019 LeClick. Все права защищены.