12.04.2017

Пасхальное меню от Андреа Галли в ресторане Piccolino

Бренд-шеф рес­то­рана Piccolino Ан­дреа Гал­ли под­го­товил к праз­дни­ку Пас­хи но­вое ве­сен­нее ме­ню, в ко­тором ре­цеп­ты клас­си­чес­ких италь­ян­ских блюд со­еди­ня­ют­ся с ази­ат­ски­ми вку­сами. 

Са­лат из ма­ракуйи с ми­ди­ями и кре­вет­ка­ми (950 руб.) – это микс из мо­реп­ро­дук­тов, сос­то­ящий из си­баса и каль­ма­ров, до­пол­ненных зе­ленью, ово­щами и зап­равкой из слад­ко­го со­уса, в ос­но­ве ко­торо­го пю­ре из ма­ракуйи.  Теп­лый чиз­кейк с ово­щами на гри­ле (650 руб.) – ук­ра­ша­ет­ся парм­ской вет­чи­ной и ба­зили­ком.  Суп-ка­пучи­но из мор­ко­ви, сель­де­рея и им­би­ря (420 руб.) обя­зан сво­им наз­ва­ни­ем пе­не из мо­лока, ко­торая до­бав­ля­ет­ся  по­верх су­па вмес­те с ба­зили­ком и тык­венны­ми се­меч­ка­ми. 

Не ме­нее ве­сен­нее блю­до – таль­отел­ли с си­басом и зе­лены­ми ово­щами (850 руб.). Тра­дици­он­ное для семьи Ан­дрея пас­халь­ное блю­до – ту­шеная с роз­ма­рином ло­пат­ка яг­ненка (1300 руб.) – по­да­ет­ся с ар­ти­шоком.  А на де­серт шеф-по­вар пред­ла­га­ет шо­колад­ный пи­рог с ба­нано­вым мус­сом (250 руб.)  из чер­но­го шо­кола­да, ко­рицы и ка­као.