Пасхальное предложение в «Бочке»
В «Бочке» уже несколько лет существует традиция: накануне Пасхи шеф-повар Игорь Бедняков выпекает сдобные куличи — пышные, ароматные, с большим количеством изюма, с глазурью и карамелизованными орешками. Особенность куличей от шефа – использование сразу двух видов изюма, чёрного и белого. Нарядные куличи в ресторане покрывают сахарной помадкой и украшают миксом орехов – от пекана и фисташек до фундука и кедровых орехов. Дополнит праздничный стол творожная пасха и нарядные крашеные яйца.
Для тех, кто хочет поздравить с Пасхой родных и близких, в «Бочке» подготовили большую Пасхальную корзину. Праздничный сет объединяет два кулича, большой и маленький, творожную пасху и набор пирожков – с мясом, капустой и яблоком.
Заказы принимаются только по 100% предоплате до 13 апреля включительно, а забрать пасхальные угощения можно будет с 14 по 16 апреля.
- Большой кулич 870 р.
- Малый кулич 550 р.
- Творожная пасха 2 690 р.
- Яйцо 50 р.
- Пасхальная корзина 6 490 р.