05.04.2023

Пасхальное предложение в «Бочке»

В «Боч­ке» уже нес­коль­ко лет су­щес­тву­ет тра­ди­ция: на­ка­ну­не Пас­хи шеф-по­вар Игорь Бед­ня­ков вы­пе­ка­ет сдоб­ные ку­ли­чи — пыш­ные, аро­мат­ные, с боль­шим ко­ли­чес­твом изю­ма, с гла­зурью и ка­ра­ме­ли­зо­ван­ны­ми ореш­ка­ми. Осо­бен­ность ку­ли­чей от ше­фа – ис­поль­зо­ва­ние сра­зу двух ви­дов изю­ма, чёр­но­го и бе­ло­го. На­ряд­ные ку­ли­чи в рес­то­ра­не пок­ры­ва­ют са­хар­ной по­мад­кой и ук­ра­ша­ют мик­сом оре­хов – от  пе­ка­на и фис­та­шек до фун­ду­ка и кед­ро­вых оре­хов. До­пол­нит праз­днич­ный стол тво­рож­ная пас­ха и на­ряд­ные кра­ше­ные яй­ца. 

Для тех, кто хо­чет поз­дра­вить с Пас­хой род­ных и близ­ких, в «Боч­ке» под­го­то­ви­ли боль­шую Пас­халь­ную кор­зи­ну. Праз­днич­ный сет объ­еди­ня­ет два ку­ли­ча, боль­шой и ма­лень­кий, тво­рож­ную пас­ху и на­бор пи­рож­ков – с мя­сом, ка­пус­той и яб­ло­ком. 

За­ка­зы при­ни­ма­ют­ся толь­ко по 100% пре­доп­ла­те до 13 ап­ре­ля вклю­чи­тель­но, а заб­рать пас­халь­ные уго­ще­ния мож­но бу­дет с 14 по 16 ап­ре­ля.

  • Боль­шой ку­лич 870 р. 
  • Ма­лый ку­лич 550 р.
  • Тво­рож­ная пас­ха 2 690 р.
  • Яй­цо 50 р.
  • Пас­халь­ная кор­зи­на 6 490 р.