14.04.2022

Пасхальный бранч в Балчуге

4 апреля начиная с 12:30 до 16:30 ресторан «Балчуг Гриль» ждет вас на пасхальный бранч.

В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов - устрицы, креветки, мидии, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы.  На станции тартаров – тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Холодные закуски, в том числе, вителло тоннато и карпаччо из осьминога, буррата, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров.  Блюда русской кухни – оливье с раковыми шейками, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские котлеты и вареники. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга – томленая говяжья вырезка и запеченная с тимьяном морская форель. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, шашлычки из телятины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка с черносливом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.  Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, домашний вишневый штрудель, тирамису, лимонный пирог и манговый торт, безе Павлова, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.

Стоимость бранча:

  • На одну персону - 14500 рублей (включая шампанское Ruinart и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки) 
  • На одну персону - 9000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво) 
  • Подростки 11-15 лет – 5900 рублей 
  • Дети 4-10 лет – 3500 рублей
  • Дети до 3 лет – бесплатно