Пасхальный бранч в Балчуге
16 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч.
Бранч в «Балчуге» - это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: по-королевски щедрый «шведский стол» от шеф-повара отеля Андрея Кагокина в ресторане «Балчуг Гриль», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.
16 апреля начиная с 12:30 до 16:30 ресторан «Балчуг Гриль» ждет вас на пасхальный бранч.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов - устрицы, креветки, мидии, осетрина горячего копчения, байкальский омуль и слабосоленый лосось, салат с тунцом, суши и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины и охлажденного лосося. Холодные закуски, в том числе, вителло тоннато и карпаччо из осьминога, буррата с узбекскими томатами, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров. Блюда русской кухни – оливье с копченым окороком, салат мимоза с печеным лососем, блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, пожарские котлеты и вареники с творогом. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – купеческий с судаком и нежный крем-суп из пастернака с трюфелем. На станции карвинга – томленая говяжья вырезка и запеченная с тимьяном морская форель. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, лосось в соусе терияки, шашлычки из филе говядины с перечным соусом, красный окунь в лимонном соусе, филе молодого поросенка с черносливом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, домашний вишневый штрудель, тирамису и лаймовое суфле, медовик и клубничный чизкейк, «Черный лес», ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан.
Стоимость бранча:
- На одну персону – 16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки)
- На одну персону – 9,000 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво)
- Подростки 12-15 лет – 7,900 рублей
- Дети 4-11 лет – 3,500 рублей
- Дети до 3 лет – бесплатно
Необходимо предварительное бронирование.
А с 10 по 16 апреля в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи от шеф-кондитера отеля.