18.04.2024

Пасхальный бранч в «Балчуге»

5 мая с 12:30 до 16:30 отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на праздничный пасхальный бранч. 

Бранч в «Балчуге» - это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: по-королевски щедрый «шведский стол», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей. 

В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов - устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы.  На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца. Холодные закуски, в том числе, севиче из сибаса с лаймом и террин из утиной печени с малиной и фисташками, осьминог с апельсиновой эмульсией, карпаччо из говядины, узбекские томаты с моцареллой, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров.  Блюда русской кухни – оливье «Балчуг», блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, бефстроганов и вареники с грибами и картошкой. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – царская уха с лососем и нежный крем-суп из тыквы. На станции карвинга – премиум Рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами.  Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, шоколадная и лавандовая пасха, ягодная панна котта, тирамису, лимонный тарт с меренгой, ягодные эклеры, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан. Ассорти свежевыжатых соков и нарезанных свежих фруктов.

Стоимость бранча:

  • На одну персону – 16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки) 
  • На одну персону – 9,900 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво) 
  • Подростки 12-15 лет – 7,900 рублей 
  • Дети 4-11 лет – 3,500 рублей
  • Дети до 3 лет – бесплатно

А с 23 апреля по 5 мая в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи от шеф-кондитера отеля.