Пасхальный бранч в «Балчуге»
5 мая с 12:30 до 16:30 отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на праздничный пасхальный бранч.
Бранч в «Балчуге» - это прекрасный гастрономический сценарий выходного дня для всей семьи: по-королевски щедрый «шведский стол», премиальные напитки без ограничений, живая музыка и анимация для детей.
В меню от шеф-повара Андрея Кагокина – более ста блюд на «шведском столе». В баре морепродуктов - устрицы, тигровые креветки, маринованные в белом вине мидии, лосось и осетрина горячего копчения, суши и роллы. На станции тартаров – тартары из филе говядины, лосося и тунца. Холодные закуски, в том числе, севиче из сибаса с лаймом и террин из утиной печени с малиной и фисташками, осьминог с апельсиновой эмульсией, карпаччо из говядины, узбекские томаты с моцареллой, салаты и свежие овощи, мясная нарезка и ассорти сыров. Блюда русской кухни – оливье «Балчуг», блины с красной икрой, грибы и соленья, пирожки, бефстроганов и вареники с грибами и картошкой. Домашняя пицца с разными начинками готовится в печи. Супы – царская уха с лососем и нежный крем-суп из тыквы. На станции карвинга – премиум Рибай с розмариновым соусом и кулебяка с лососем. Среди горячих блюд – паста с начинками на выбор, каре ягненка с травами, филе морской форели, медальоны из филе говядины в соусе из красного вина, утиное филе с клюквенным соусом, морепродукты карри с разнообразными гарнирами. Два десятка горячих и холодных десертов, в том числе, шоколадная и лавандовая пасха, ягодная панна котта, тирамису, лимонный тарт с меренгой, ягодные эклеры, ассорти мороженого и сорбетов, а также шоколадный фонтан. Ассорти свежевыжатых соков и нарезанных свежих фруктов.
Стоимость бранча:
- На одну персону – 16,500 рублей (включая французское шампанское и другие премиальные алкогольные и безалкогольные напитки)
- На одну персону – 9,900 рублей (включая просекко, вино и пиво, либо безалкогольное шампанское, вино и пиво)
- Подростки 12-15 лет – 7,900 рублей
- Дети 4-11 лет – 3,500 рублей
- Дети до 3 лет – бесплатно
А с 23 апреля по 5 мая в баре «Лобби Лаунж» и кафе «Кранцлер» можно приобрести куличи от шеф-кондитера отеля.