Пасхальный бранч в Oli Oli
В этом году ресторан Oli Oli предложил свою трактовку Пасхи на сицилийский манер. Постарались учесть все запросы любителей итальянских рецептов.
Например, страчателла - молодой сыр из свежего фермерского молока со сливками. На бранче его подадут с розовыми томатами и свежей клубникой. Фирменное блюдо ресторана фаланга краба в этот раз запекается в компании со шпинатом, а любителям рыбы предложат филе пагра по-сицилийски. Для мясных гурманов приготовят ребро из говядины.
Из сладкого классический сицилийский десерт-мороженое кассата и рикотта с цукатами и шоколадом.
В качестве комплимента классика жанра: пасхальные яйца и итальянскую версию кулича панетоне с цукатами и орехами. И все это с бутылочкой игристого на двоих.
Цена – 2,500 руб. на человека.