Пасхальный ЗОЖ: «зеленый» кулич в Food Embassy
Авокадо со шпинатом, свеклой, морковью и гуакомоле против пышной сдобы на сливочном масле с сахарными фруктами и сладкой глазурью — в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy к Пасхе можно заказать два вида куличей: «зеленый» — самый настоящий ЗОЖ для подруг, и каноничный - на радость мамам и бабушкам.
Для Светлого праздника Андрей Макаев, шеф-повар Food Embassy, делает два варианта пасхальной выпечки: традиционные куличи из ароматной сдобы на сливочном масле с изюмом и цукатами, и их ПП-версию — смелую и максимально полезную. В «зеленый» кулич Андрей рубит шпинат, свеклу и морковь, приправляя замес маслом гхи, пищевым золотом Индии, основу которого составляют жирные ненасыщенные кислоты. Вместо белой сладкой глазури верхушку «зеленого» кулича украшает соус гуакамоле из авокадо и кунжутные семечки.
Куличи доступны к заказу в ресторане до 26 апреля.
Стоимость следующая: традиционные по 650 руб. за 1 кг и 450 руб. за 500 г; а кулич «зеленый» — 900 руб. за 1 кг.
Предзаказ минимум за сутки.