07.11.2017

Pesto Cafe. Сезон мяса

Вяленая говяжья ветчина, язык с хреном, Рибай с запеченным чесноком, свинина BBQ, японский черной ролл с говядиной, томленые бараньи ребра в густой подливке, говяжьи щечки в лазанье, спагетти с домашними тефтелями - новое мясное меню в сети ресторанов Pesto Cafe.

Евгений Цветков, бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe, в этом сезоне ставку делает на мясо, чтобы сытно и погуще. А еще - недорого, средний счет в ресторане лишь около 1000 рублей.

В новом меню представлены международные мясные хиты. Для старта - вечная итальянская классика. Салат с брезаолой, свеклой и сливочным сыром (280 руб.) шеф приправляет горой зелени, для хруста и свежести, а к Вителло Тоннато (350 руб.) добавляет перепелиные яйца, томаты и оливки. Карпаччо из говядины (370 руб.) сервирует классически - с Пармезаном и рукколой. На горячее - нежнейшая домашняя лазанья с томлеными телячьими щечками и зеленым горошком (330 руб.), приправленная песто, густой томатной пастой и свежим базиликом. Или - спагетти с тефтелями из телятины и Моцареллой в густой подливке (410 руб.).

Единственная  закуска в русском стиле - телячий язык со сливочным соусом с хреном (350 руб.), плюс чипсы из ржаного хлеба и вяленные томаты. За японскую кухню отвечает черный ролл с говядиной темпура и соусом блю чиз (350 руб.). А Венгрию представляет гуляш с томленой говядиной (310 руб.), сваренный по всем правилам - с копченым шпиком, сладким луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.

Стейки в новом меню - это Рибай (1450 руб.) с запеченным картофель, жгучим перец и томатным соусом и Тендерлойн (650 руб.) с овощным гарниром. Америка - это, конечно,  бургер с котлетой из говядины с BBQ соусом, сыром Чеддер и соусом тартар (450 руб.).

Еще в меню: свинина BBQ (420 руб.) и томленые бараньи ребра (550 руб.) в крутом бульоне, с запечным картофелем, базиликом и горой красного свежего лука - максимально про зиму, максимально нажористо.

Место