Питерский Десант: Антон Абрезов в Touché
Пятый по счёту ужин в рамках Питерского Десанта 2017 в Touché в октябре продолжает Антон Абрезов из Gras х Madbaren. У Антона большой опыт стажировок в разноплановых зарубежных ресторанах, что, несомненно, отразилось на его работе. Он желанный шеф на гостевых ужинах во многих городах и по совместительству ведущий на телеканале Еда. В 2015 году стал победителем российского этапа конкурса Mamont Mission II.
Антон сторонник безотходного производства, поэтому он старается использовать каждый грамм любого продукта, экспериментирует, готовит собственные соусы и уксусы.
В Touché он приедет вместе со своим су-шефом Василием Баканов, участником полуфинала конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018. В баре будут представлены как блюда из действующего меню ресторана Gras и блюда из гастрольных меню по зарубежным странам, так и специально разработанные позиции для приезда в Москву.
Меню:
- Тартар из говядины с щавелем и маринованным мангольдом;
- Тыква с адыгейским сыром и облепихой;
- Малосольная форель с гуакамоле из фейхоа;
- Русский рамен;
- Треска конфи с калиной и соусом из красной икры;
- Стейк из корня сельдерея с грибами и трюфелем;
- Томлёный ягнёнок с брюквой и инжиром;
- Панна котта из гречки с северными ягодами и солодом.
Меню действует 12 и 13 октября с 18:00.