Пицца, паста и десерты: постное меню в «Сыроварне»
С 18 марта по 4 мая во всех ресторанах «Сыроварня» гостям будет предложено постное меню, разработанное бренд-шефами проекта Алексеем Медведевым и Александром Назаровым.
В «Сыроварне» долго думали над концепцией постного меню, дегустировали новинки всей командой и пришли к выводу: лучшее, что они могут сделать, – это взять блюда, которые так любят гости «Сыроварни»: пасту и пиццу, салаты и супы, десерты и закуски, – но приготовить их в постной интерпретации. Так в меню оказались сочные равиоли с грибами, хрустящая пицца с брокколи и кабачками и пикантная Пенне Арабьята.
В эти недели на помощь классическим супам пришли постные вариации на тему: кукурузный крем-суп и минестроне с соусом из шпината – это тот самый случай, когда выбирать между «полезно» и «вкусно» не приходится. Но главным фаворитом меню, по прогнозам, будет овощной салат с киноа: в одной тарелке собрали ключевые витамины, минералы и клетчатку, которых так не хватает в начале весны.
Великий пост – не повод отказываться от легендарных десертов из «Сыроварни». Здесь не могли обойти стороной фаворита прошлого года и по многочисленным просьбам вновь добавили в постное меню яблочный штрудель с сорбетом из малины. В специальное предложение также вошли две сладкие новинки – виноградный торт с кремом из зеленого базилика на шоколадно-брусничном бисквите и мягкий морковный пирог с черносливом, клюквой и орехами.
Идеальную пару постным блюдам составит ваш любимый кофе или какао на растительном молоке, фруктовые и ягодные чаи, фирменные лимонады и безалкогольные коктейли из основного барного меню.
Скорее бронируйте стол, чтобы попробовать эти и многие другие постные новинки. До встречи в «Сыроварне»!