25.12.2019

«Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»

31 декабря – время поздравлений и тостов: перед новогодним ужином открываем просекко, в полночь хлопает пробками шампанское, а после приходит время и для родимой сорокоградусной. Если на следующий день новогоднее озорство удерживает позитив и хорошее настроение, то специальное похмельное меню ресторана «Шинок» всех поставит на ноги.

С 1 по 8 января здесь вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950 р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками (420 р.) и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах (420 руб.),  вариться лапша из домашней курицы с потрохами (560 р.) И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений (750 руб.), капустный рассол с клюквой и хреном (230 р.) и лучший похмельный напиток - смузи из битых бочковых помидоров (290 р.).

А для того, чтобы иметь возможность полностью расслабиться и прочувствовать, как говорится, всю безмятежность момента, все новогодние праздники будет работать детская комната с аниматорами и мастер-классами.

7 января, ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива» – красавицы в народных костюмах исполнят любимые песни в современной аранжировке.