Альтернативное новогоднее меню в ресторане Понтон
14 декабря 2013г. в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики. Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы - Адриана Кетгласа.
Адриан Кетглас - темпераментный концепт-шеф ресторана Понтон представит альтернативное новогоднее меню.
Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.
На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:
- Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакомоле;
- Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из березового сока;
- Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.
Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект «Foodybox»)
Начало в 19:00
Стоимость участия - 2000 руб.
Адрес: Бережковская наб., напротив дома 8.