11.12.2013

Альтернативное новогоднее меню в ресторане Понтон

14 декабря 2013г. в ресторане «Понтон» состоится гастрономическое событие, достойное внимания самой требовательной публики. Уютный зал с изысканным интерьером, Москва-река за огромными панорамными окнами, прекрасная атмосфера и произведения одного из лучших шефов Москвы - Адриана Кетгласа.

Адриан Кетглас - темпераментный концепт-шеф ресторана Понтон представит альтернативное новогоднее меню.

Адриан известен своим креативным подходом к созданию блюд. Во главе него он ставит сам продукт, всенепременно самого высокого качества, а необычная подача и фантазийное оформление призваны лишь подчеркнуть вкусовые ощущения.

На мероприятии гостям будет предложен авторский сет из трех блюд:

- Равиоли с лососем на подушке из манго с гуакомоле;

- Утка с жареной красной капустой, с мандариновым маслом и пеной из березового сока;

- Шоколадный ганаш с желе из груши и ореховым мороженым.

Все эти блюда будут приготовлены прямо в зале на глазах у гостей при участии Анастасии Третьяковой (проект «Foodybox»)

Начало в 19:00

Стоимость участия - 2000 руб.

Адрес: Бережковская наб., напротив дома 8.

Место