25.03.2022

Пост с японским акцентом в Subzero

Subzero на Петровке — это, конечно, про суши, роллы и другую классику японской кухни. Но не только. В меню ресторана можно найти блюда, которые не содержат мяса, рыбы и молока. Среди позиций, которые точно подойдут постящимся, нигири авокадо с с соусом терияки (290 руб.), а также приготовленные на пару бобы эдамаме (320 руб.).

Любители роллов могут заказать вегетарианскую версию популярного блюда — с тофу, гуакамоле, зеленым луком, кинзой, и обжаренными вешенками (590 руб.), зеленый ролл из детского меню (480 руб.). Он подается без васаби и имбиря, а из классического варианта начинки исключен сыр: внутри только огурец и авокадо. Поке с авокадо в пост подают с увеличенной порцией манго, авокадо и помидоров, а значит, заряд витаминов и бодрости гарантирован (620 руб.).

Если хочется легких закусок, то стоит обратить внимание на блюда из меню изакая-бара: битые огурцы, капусту кимчи и глазированные орешки. А на десерт заказать панна-котту, приготовленную из кокосовых сливок, и украшенную лепестками миндаля, арахисом, голубикой и клубникой (430 руб.).