29.03.2021

Пост с японским акцентом в «Subzero»

Subzero на Пет­ровке — это, ко­неч­но, про су­ши, рол­лы и дру­гую клас­си­ку япон­ской кух­ни. Но не толь­ко. В ме­ню рес­то­рана мож­но най­ти блю­да, ко­торые не со­дер­жат мя­са, ры­бы и мо­лока.

Сре­ди по­зиций, ко­торые точ­но по­дой­дут пос­тя­щим­ся, ни­гири аво­кадо с с со­усом те­ри­яки (250 руб.), а так­же при­готов­ленные на па­ру бо­бы эда­маме (250 руб.). Лю­бите­ли рол­лов мо­гут за­казать ве­гета­ри­ан­скую вер­сию по­пуляр­но­го блю­да — с то­фу, гу­ака­моле, зе­леным лу­ком, кин­зой, и об­жа­рен­ны­ми ве­шен­ка­ми (490 руб.), хрус­тя­щий, об­жа­рен­ный во фри­тюре, овощ­ной ролл с то­фу (490 руб.) или зе­леный ролл из дет­ско­го ме­ню (390 руб.). Он по­да­ет­ся без ва­саби и им­би­ря, а из клас­си­чес­ко­го ва­ри­ан­та на­чин­ки ис­клю­чен сыр: внут­ри толь­ко огу­рец и аво­кадо. По­ке с аво­кадо (550 руб.) в пост по­да­ют с уве­личен­ной пор­ци­ей ман­го, аво­кадо и по­мидо­ров, а зна­чит, за­ряд ви­тами­нов и бод­рости га­ран­ти­рован!

Ес­ли хо­чет­ся лег­ких за­кусок, то сто­ит об­ра­тить вни­мание на блю­да из ме­ню иза­кая-ба­ра: би­тые огур­цы, ка­пус­ту ким­чи и гла­зиро­ван­ные ореш­ки. А на де­серт за­казать ос­ве­жа­ющий сор­бет (190 руб.) со вку­сом ли­мона или ман­го. Или ос­та­новить вы­бор на пан­на-кот­те, при­готов­ленной из ко­косо­вых сли­вок, и ук­ра­шен­ной ле­пес­тка­ми мин­да­ля, ара­хисом, го­луби­кой и клуб­ни­кой.