16.03.2020

Пост в «Кавказской пленнице»

Шеф-повар ресторана «Кавказская пленница» Павел Пантета разработал специальное постное меню – по-кавказски сытное и аппетитное. 

Кроме супа с белыми грибами и перловкой (400 руб.) – можно попробовать самые разные салаты. Например, из помидоров с крымским луком (450 руб.), по-грузински – из свежих овощей с оливковым маслом (300 руб.), по-мегрельски – из овощей с кинзой и заправкой из аджики (460 руб.), теплый салат из баклажанов и помидоров (750 руб.), салат с тыквой и булгуром (500 руб.) и другие. 

На закуску предложат блюда кавказской кухни, которые сами по себе идеально подходят для поста – зеленое лобио (200 руб.), овощную мусаку из кабачков и баклажанов (500 руб.), аджапсандали (500 руб.), красное лобио (150 руб.) и запеченные баклажаны с орехами (450 руб.). А в качестве второго блюда никогда не подведет проверенная классика – аппетитный жареный картофель с грибами (350 руб.).