Постная итальянская и московская классика в «Pesto Cafe»
Феттуччине, пицца «Маргарита», картофельные равиоли, гречневые котлеты, суп с перловкой - постный стол в сети домашних ресторанов Pesto Cafe в этом году с приятным итальянским ароматом и ностальгическим настроением.
Евгений Цветков, шеф-повар ресторана Pesto Cafe, придумал легкое меню на основе классических итальянских рецептов, к которым щедро добавил проверенные десятилетиями добротные домашние московские блюда. Цены - невероятно приятные, что, без сомнения, является фирменным стилем всех ресторанов сети.
Итальянская классика в сети Pesto Cafe - это чечевичный суп с томатами, сельдереем, луком-шалот, петрушкой и чесноком (250 руб.), феттуччине с кабачком и сладким перцем в соусе из цукини (250 руб.), спагетти с томатами и базиликом (250 руб.), картофельные равиоли с грибами (310 руб.), спагетти Алио Олио (290 руб.) и ризотто с белыми грибами (310 руб.). Традиционную пиццу «Маргариту» шеф тоже делает с постным соусом Песто (290 руб.). А еще - теплый салат с картофелем и маринованными вешенками под соусом на основе вишневого и малинового варенья с белым винным уксусом и свежим чесноком (280 руб.) и хумус с баклажанами с фисташками и розовым горошком перцем (260 руб.).
В разделе же добротной и немного ностальгический московской кулинарии - наваристый перловый суп с белыми грибами (150 руб.), морковные котлеты с листьями салата и малиновым соусом (270 руб.), гречневые котлеты с грибной сальсой (290 руб.), а на десерт - яблоки, запеченные с медом и орехами (310 руб.).