27.02.2017
Постное меню в банкетном комплексе «Октябрь Event Hall»
Для всех, кто верен русским традициям, шеф-повар Евгений Малин разработал разнообразное постное меню. Меню будет действовать с 27 февраля по 14 апреля 2017 г.
Новые блюда понравятся не только тем, кто соблюдает Великий пост, их также оценят вегетарианцы и все, кому близки принципы здорового питания.
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Закуски
- Буррито с капустой и овощами, 210/20г - 240 руб.
- Овощная икра с чипсами с солодом и кориандром, 150г - 490 руб.
Салаты
- Микс салатов с грушей и сыром «Тофу», 160г - 550 руб.
- Салат из томатов и авокадо с киноа, 175г - 380 руб.
Супы
- Суп из сладкого печеного чеснока с миндалем и злаковым хлебом, 250/20г - 340 руб.
- Тыквенный карри с нутом и цуккини, 325г - 220 руб.
Горячее
- Полба с овощами и авокадо, 250г - 440 руб.
- Тыквенное перлотто с лисичками и вешенками, 275г - 280 руб.
- Паста со спаржей и вяленями томатами под соусом «Ромеско», 320г - 680 руб.
- Капоната, 275г - 690 руб.
- Гречотто с грибами, 300г - 320 руб.
- Жареный картофель с грибами6 345г - 360 руб.
- Морковные котлеты - 180/50/5г - 210 руб.
Десерты
- Пахлава, 120г - 240 руб.
- Яблочно-грушевый штрудель, 145/50/15/4г - 360 руб.
×