09.03.2023

Постное меню в «Дэди»

Грузия – страна, изобилующая прекрасными овощами и фруктами, что нашло отражение в национальной кухне этой страны. Простые комбинации овощей и фруктов, сдобренные яркими специями, ароматными травами и орехами – поражают своими вкусовыми гранями, особенно, когда дело касается постного меню.

Не скучное, яркое, насыщенное по вкусу и краскам постное меню в ДЭДИ способно не только добавить красок, но и полностью насыщает организм как полезными микроэлементами, витаминами и клетчаткой, так и дарит чувство насыщения, что для постного меню является редкостью. В специальном предложении можно найти разнообразные пхали: из свеклы, шпината, свекольной ботвы (от 390 рублей), аджапсандали (690 рублей), суп-пюре из тыквы, грибов или чечевицы (от 420 рублей). На горячее тут подадут лобио по-мегрельски (470 рублей), овощной шашлык на углях (520 рублей) и оджахури с грибами (440 рублей). А на десерт можно заказать пеламуши (590 рублей) – традиционный грузинский десерт-желе из виноградного сока. 

Постное меню будет действительно с 27 февраля по 15 апреля.