Постное меню в Drinks@Dinners
Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение.
Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к православным традициям и предложили гостям заведения салаты, супы, горячие блюда и десерт в авторском исполнении. В оригинальных сочетаниях сошлись стили и гастрономические предпочтения разных народов – Ближнего Востока, Азии, Южной Европы.
В первом разделе шеф сделал ставку на свежесть, предлагая попробовать вариации салата из ананаса с огурцом (420 ₽); из томатов с киви (580 ₽), а также из авокадо с апельсином и лаймом (660₽).
В категории супов – необычная интерпретация первого блюда из тыквы с манго и зеленым чаем (450 ₽), а также тосканский фасолевый суп (450 ₽). Среди горячих блюд – множество идей для отличного обеда: овощной бургер (630 ₽) для тех, кто предпочитает стритфуд, лимонно-мятная лапша удон (520 ₽) для ценителей азиатской кухни, паста из цукини с томатным соусом (520 ₽) и полента из тыквы со шпинатом (520 ₽) для тех, кто неравнодушен к южным мотивам.
Салаты
- Салат ананас, огурец 420 ₽
- Салат томаты, киви 580 ₽
- Авокадо, апельсин, лайм 660 ₽
Супы
- Суп тыквенный с манго и зеленым чаем 450 ₽
- Суп тосканский фасолевый 450 ₽
Горячие блюда
- Бургер овощной 630 ₽
- Булгур с грибами 650 ₽
- Лимонно-мятная лапша удон 520 ₽
- Паста из цукини с томатным соусом 520 ₽
- Полента тыква, шпинат 520 ₽
Десерт
- Лесные ягоды, цитрус 380 ₽