27.02.2023

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение.

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к православным традициям и предложили гостям заведения салаты, супы, горячие блюда и десерт в авторском исполнении. В оригинальных сочетаниях сошлись стили и гастрономические предпочтения разных народов – Ближнего Востока, Азии, Южной Европы. 

В первом разделе шеф сделал ставку на свежесть, предлагая попробовать вариации салата из ананаса с огурцом (420 ₽); из томатов с киви (580 ₽), а также из авокадо с апельсином и лаймом (660₽).

В категории супов – необычная интерпретация первого блюда из тыквы с манго и зеленым чаем (450 ₽), а также тосканский фасолевый суп (450 ₽). Среди горячих блюд – множество идей для отличного обеда: овощной бургер (630 ₽) для тех, кто предпочитает стритфуд, лимонно-мятная лапша удон (520 ₽) для ценителей азиатской кухни, паста из цукини с томатным соусом (520 ₽) и полента из тыквы со шпинатом (520 ₽) для тех, кто неравнодушен к южным мотивам.

Салаты

  • Салат ананас, огурец 420 ₽
  • Салат томаты, киви 580 ₽
  • Авокадо, апельсин, лайм 660 ₽

Супы

  • Суп тыквенный с манго и зеленым чаем 450 ₽
  • Суп тосканский фасолевый  450 ₽

Горячие блюда

  • Бургер овощной 630 ₽
  • Булгур с грибами 650 ₽
  • Лимонно-мятная лапша удон 520 ₽
  • Паста из цукини с томатным соусом 520 ₽
  • Полента тыква, шпинат 520 ₽

Десерт

  • Лесные ягоды, цитрус 380 ₽