Москва

05.04.2021

Постное меню в отеле «Балчуг»

Только до 2 мая успейте попробовать авторские блюда из постного меню от шеф-повара Максима Максакова.

На закуску шеф предлагает зеленый хумус с травами и шпинатом, овощным крудите и фокаччей или овощной кобб-салат с горчично-ореховым соусом. В прохладный весенний день поднимет настроение тарелка горячего ароматного супа – Острого томатно-фасолевого с кукурузой и нутом или детокс-супа из капусты с сельдереем и имбирем. В качестве основного блюда можно выбрать Вегетарианский бургер с картофельной булочкой, капустой и битыми огурцами, Грибной «Веллингтон» с овощами на пару или Овощное рагу с киноа и тофу на запеченном баклажане. И не забудьте десерт – Шоколадно-ореховый мусс!

05.04.2021
Постное меню в отеле «Балчуг»

Только до 2 мая успейте попробовать авторские блюда из постного меню от шеф-повара Максима Максакова.

На закуску шеф предлагает зеленый хумус с травами и шпинатом, овощным крудите и фокаччей или овощной кобб-салат с горчично-ореховым соусом. В прохладный весенний день поднимет настроение тарелка горячего ароматного супа – Острого томатно-фасолевого с кукурузой и нутом или детокс-супа из капусты с сельдереем и имбирем. В качестве основного блюда можно выбрать Вегетарианский бургер с картофельной булочкой, капустой и битыми огурцами, Грибной «Веллингтон» с овощами на пару или Овощное рагу с киноа и тофу на запеченном баклажане. И не забудьте десерт – Шоколадно-ореховый мусс!