Постное меню в отеле «Балчуг»
Легкие и полезные авторские блюда от шеф-повара Андрея Кагокина будут интересны как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней энергией и жизненными силами.
На закуску шеф приготовил маринованные в тархуне кабачки и цуккини со сладким перцем, карпаччо из красных и черных томатов с гренками детокс, постным песто и растительной моцареллой, хумус из зеленого горошка с авокадо, апельсином и хлебными чипсами. Суп из пряных печеных желтых и красных томатов с нутом, тофу и шпинатом согреет и придаст сил в прохладный весенний день. В качестве основного блюда можно выбрать стейк из белокочанной капусты с прованскими травами и чесноком, постную лазанью с трюфельным пюре, савойской капустой и лечо из сладкого перца, жареную картошку по-домашнему с грибами и луком, карри с нутом, шампиньонами и сезонными овощами – тыквой, морковью, фасолью и сладким перцем, ризотто из гречки с шампиньонами и вешенками с растительным пармезаном и кокосовыми сливками. На гарнир шеф предлагает дикий рис с ароматным маслом и кукурузой или бланшированный молодой шпинат с медовым киноа. А на десерт – медовик из топинамбура с семенами чиа, кокосовым сахаром, рисовой мукой и кремом из растительного молока или фруктово-ягодный салат.
Кроме того, будут предложены постящимся альтернативы и по напиткам: безалкогольное шампанское, вино и пиво.
Только до 24 апреля постное меню в кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва».