Постное меню в отеле «Балчуг»
Легкие и полезные авторские блюда от шеф-повара Андрея Кагокина придутся по вкусу как соблюдающим пост, так и всем, кто хочет зарядиться весенней бодростью и жизненной энергией.
До 5 мая вас ждут на постное меню в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».
Хит прошлого года - салат из хрустящих баклажанов с листьями мангольда, томатами и кинзой - снова в постном меню. Помимо него, в разделе «Салаты и закуски» - греческий салат с веганским сыром фета, хумус с овощными палочками и капрезе из спелых томатов с растительной моцареллой.
Сытные супы от шефа согреют и придадут сил в прохладный весенний день: постный рассольник с грибами и перловкой, классический минестроне с соусом песто или постный борщ с шампиньонами.
В качестве основного блюда можно выбрать пасту Арабьята, спринг роллы с овощами и древесными грибами, молодой обжаренный картофель с грибами и свежей зеленью или горшочек с гречкой и королевскими шампиньонами. А на десерт – мусс маракуйя-мята или шоколадный бисквит с карамелью и арахисом.