Постное меню в отеле «Балчуг»
Постное меню от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, стремится к балансу вкуса и пользы или просто хочет попробовать что-то новое.
Постное меню – это не ограничение, а возможность насладиться вкусом свежих овощей, ароматных трав, полезных круп и оригинальных соусов, открыть для себя новые вкусы и научиться ценить простоту и натуральность продуктов. Оно заряжает энергией, вдохновляет на эксперименты и напоминает, что еда может быть одновременно легкой, вкусной и полезной. Блюда, приготовленные без использования животных ингредиентов, остаются сытными, ароматными и удивительно разнообразными.
С 3 марта по 20 апреля кафе приглашаем гостей открыть для себя новое постное меню от шеф-повара Андрея Кагокина в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж».
Попробуйте яркие и легкие салаты и закуски: хрустящий микс из кейла, зеленой спаржи и арбузной редьки, сочное табуле с булгуром и мятой, пикантный мутабаль из печеных баклажанов с гранатом, трио хумусов с питой, спринг-роллы с овощами и соусом свит чили.
Согреют и наполнят энергией ароматные супы: пряный тайский суп с овощами и зеленым карри, постный рассольник с грибами и перловкой, бархатистый грибной крем-суп из сморчков, шиитаке и шампиньонов.
Дарят тепло и насыщенный вкус разнообразные горячие блюда: молодой обжаренный картофель с грибами и свежей зеленью, запеченный батат с кремом из тофу и фасолью маш, марокканский тажин с кус-кусом и овощами, гречневая лапша с овощами и соусом терияки и азиатский рис с овощами и кунжутным маслом.
Кондитеры отеля предложат постные десерты: нежный чиа-пудинг на кокосовом молоке с ягодным соусом, воздушный мусс с малиной и фисташкой и тарталетку с ананасом, лаймом и эстрагоном.
Кроме того, постящимся здесь предложат альтернативу и по напиткам: безалкогольные коктейли, вино и пиво.