18.03.2022

Постное меню в ресторане «Анджело»

Ресторан «Анджело» предлагает гостям постное меню из 15 позиций, разработанное шеф-поваром Доменико Филиппоне.

В меню много отсылок к традиционной итальянской кухне. Здесь вам предложат аппетитные лепешки с начинкой из баклажана или зелени – авторская версия лепешек Пьядина, популярных в центральной Италии. Или сытный овощной суп минестроне. А еще несколько видов пасты, приготовленной без использования яиц.

Также в постное меню Доменико добавил несколько блюд, полюбившихся гостям ресторана, но переработанных в постный формат. Например, знаменитое карпаччо из цветной капусты с трюфелем теперь подают с грецким орехом. А нежный тыквенный суп готовят со шпинатом и спаржей.

В создании блюд Доменико ориентировался не только на вкус, но и на их полезность. Поэтому в постном меню «Анджело» все блюда содержат много витаминов и микроэлементов, которые так нужны организму после долгой зимы.