01.03.2023

Постное меню в ресторане Buono

С 27 февраля по 15 апреля панорамный ресторан BUONO предлагает  постное меню из региональных итальянских блюд, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и сторонникам здорового питания. 

Если вам кажется, что постные блюда чаще всего однообразны, бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли вас переубедят!  Ведь итальянская кухня славится разнообразием сезонных овощей, а регионы Италии предлагают множество вариантов их приготовления. 

Начните обед с легких овощных салатов: инсалата росса из региона Венето – микс печеной свеклы, томатов и клубники и ягод годжи (1050 руб.), лигурийское карпаччо из томатов и авокадо с семенами льна и чиа (1950 руб.) или закажите традиционное сицилийское блюдо - капонату из баклажанов, томатов, каперсов и оливок (890 руб.).

В меню представлены супы-пюре: популярный в регионе Кампания суп из нута с обжаренными баклажанами (650 руб.) или из тыквы с миндалем и выдержанным бальзамическим уксусом (650 руб.) по рецепту региона Эмилия - Романья. В качестве основного блюда можно выбрать апулийскую брокколи Страчинати с фундуком (1290 руб.), морковь фритто с домашним соевым майонезом и базиликом (750 руб.) или молодую капусту на гриле с миндальным соусом и черным трюфелем (2050 руб.). Поклонникам пасты рекомендуем спагетти с овощами и имбирем (1290 руб.) или лингвини с белыми грибами и розмарином (1750 руб.), которые готовят также, как в регионе Трентино-Альто-Адидже , а еще обратите внимание на зеленое ризотто (1050 руб.).

На десерт можно выбрать пудинг из кокосового молока с соусом из маракуйи (750 руб.) или печеное яблоко аль карточчо с грецким орехом и малиновым соусом (850 руб.).