18.03.2019
Постное меню в ресторане «Чичико»
Холодные закуски
- Икра баклажанная с кахетинским маслом (подаётся с ароматным бородинским хлебом) - 450 руб.
- Сациви из брокколи - 450 руб.
- Сациви из теплых баклажанов с зеленью - 490 руб.
- Грибы по-грузински (маринованные грибы, со свежими травами и чесноком, подаются с теплым картофелем) - 370 руб.
- Ассорти из пхали (из печено-копченой свеклы, перцев на углях,стручковой фасоли,печеных баклажанов и свежего шпината) - 990 руб.
- Пхали из авокадо - 590 руб.
Салаты
- Салат из теплых баклажанов (с ароматными помидорами и зеленью в ореховом соусе) - 670 руб.
- Овощной салат (томаты, огурцы, свежая зелень, лук сладкий, острый перец, ароматное масло) - 550 руб.
- Овощной салат в соусе «баже» (томаты, огурцы, свежая зелень, лук сладкий, острый перец, грецкие орехи, ореховый соус) - 590 руб.
- Салат из кутаисских помидоров (томаты, зелень, сладкий лук, ароматное масло) - 570 руб.
- Гурийский винегрет (Картофель, морковь, гурийская капуста, фасоль, огурцы, свекла, ореховый соус) - 390 руб.
- Аджапсандали с сыром тофу (печеные на углях овощи подается с хрустящим лавашом) - 570 руб.
- Салат из печеного картофеля (с квашеной капустой и сладким луком) - 550 руб.
Супы
- Суп из лесных грибов (с булугуром и зеленью, подается с постной сметаной) - 570 руб.
- Гурийские щи (из квашеной капусты с сезонными грибами запекается под тестом в печи, подается с постной сметаной) - 490 руб.
Горячее
- Квари (с картофелем и сезонными грибами, подаются с постной сметаной) - 570 руб.
- Хинкали (от 3х шт., с печеной тыквой) - 90 руб.
- Лобио из фасоли по кахетински - 490 руб.
- Жареный картофель с сезонными грибами (Красная фасоль, лук, томаты, специи, зелень, подается с лепешками мчади) - 790 руб.
Десерт
- Морковно-тыквенный пирог (подается с соусом из мангои постным мороженым) - 570 руб.
- Сорбе в ассортименте (Малина с клубникой/ абрикос/лимон/апельсин с имбирем) - 170 руб.
- Постное мороженое (шоколад/пломбир) - 150 руб.
×