18.03.2019

Постное меню в ресторане «Чичико»

Хо­лод­ные за­кус­ки

  • Ик­ра бак­ла­жан­ная с ка­хе­тин­ским мас­лом (по­да­ёт­ся с аро­мат­ным бо­ро­дин­ским хле­бом) - 450 руб.
  • Са­ци­ви из брок­ко­ли - 450 руб.
  • Са­ци­ви из теп­лых бак­ла­жа­нов с зе­ленью - 490 руб.
  • Гри­бы по-гру­зин­ски (ма­ри­но­ван­ные гри­бы, со све­жи­ми тра­ва­ми и чес­но­ком, по­да­ют­ся с теп­лым кар­то­фе­лем) - 370 руб.
  • Ас­сор­ти из пха­ли (из пе­че­но-коп­че­ной свек­лы, пер­цев на уг­лях,струч­ко­вой фа­со­ли,пе­че­ных бак­ла­жа­нов и све­же­го шпи­на­та) - 990 руб.
  • Пха­ли из аво­ка­до - 590 руб.

Са­ла­ты

  • Са­лат из теп­лых бак­ла­жа­нов (с аро­мат­ны­ми по­ми­до­ра­ми и зе­ленью в оре­хо­вом со­усе) - 670 руб.
  • Овощ­ной са­лат (то­ма­ты, огур­цы, све­жая зе­лень, лук слад­кий, ос­трый пе­рец, аро­мат­ное мас­ло) - 550 руб.
  • Овощ­ной са­лат в со­усе «ба­же» (то­ма­ты, огур­цы, све­жая зе­лень, лук слад­кий, ос­трый пе­рец, грец­кие оре­хи, оре­хо­вый со­ус) - 590 руб.
  • Са­лат из ку­та­ис­ских по­ми­до­ров (то­ма­ты, зе­лень, слад­кий лук, аро­мат­ное мас­ло) - 570 руб.
  • Гу­рий­ский ви­нег­рет (Кар­то­фель, мор­ковь, гу­рий­ская ка­пус­та, фа­соль, огур­цы, свек­ла, оре­хо­вый со­ус) - 390 руб.
  • Ад­жап­сан­да­ли с сы­ром то­фу (пе­че­ные на уг­лях ово­щи по­да­ет­ся с хрус­тя­щим ла­ва­шом) - 570 руб.
  • Са­лат  из пе­че­но­го кар­то­фе­ля (с ква­ше­ной ка­пус­той и слад­ким лу­ком) - 550 руб.

Су­пы

  • Суп из лес­ных гри­бов (с бу­лу­гу­ром и зе­ленью, по­да­ет­ся с пос­тной сме­та­ной) - 570 руб.
  • Гу­рий­ские щи (из ква­ше­ной ка­пус­ты с се­зон­ны­ми гри­ба­ми за­пе­ка­ет­ся под тес­том в пе­чи, по­да­ет­ся с пос­тной сме­та­ной) - 490 руб.

Го­ря­чее

  • Ква­ри (с кар­то­фе­лем и се­зон­ны­ми гри­ба­ми, по­да­ют­ся с пос­тной сме­та­ной) - 570 руб.
  • Хин­ка­ли (от 3х шт., с пе­че­ной тык­вой) - 90 руб.
  • Ло­био из фа­со­ли по ка­хе­тин­ски - 490 руб.
  • Жа­ре­ный кар­то­фель с се­зон­ны­ми гри­ба­ми (Крас­ная фа­соль, лук, то­ма­ты, спе­ции, зе­лень, по­да­ет­ся с ле­пеш­ка­ми мча­ди) - 790 руб.

Де­серт

  • Мор­ков­но-тык­вен­ный пи­рог (по­да­ет­ся с со­усом из ман­гои пос­тным мо­ро­же­ным) - 570 руб.
  • Сор­бе в ас­сор­ти­мен­те (Ма­ли­на с клуб­ни­кой/ аб­ри­кос/ли­мон/апель­син с им­би­рем) - 170 руб.
  • Пос­тное мо­ро­же­ное (шо­ко­лад/плом­бир) - 150 руб.