16.03.2016

Постное меню в ресторане China Club

С 14 марта по 30 апреля продлится Великий Пост. Шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев разработал специальное постное меню, которое состоит как из азиатских, так  и европейских блюд без продуктов животного происхождения. 

В постное меню вошли: карпаччо из кабачков с пастой из красного перца (450р), авокадо со спаржей и зелеными листьями в имбирной заправке (580р), жареный «Пак-чой» с грибами (350р), кисло-острый суп с тофу, рисовой лапшой, грибами шитаки и муэр (280р), лобио с орехами и листьями кореандра (350р), запеченный баклажан в мисо-соусе (550р). На десерт - ванильные груши с яблочным снегом (310р).

Также постные блюда можно найти в «Зеленом меню», разработанном совместно с основательницей проекта How To Green Александрой Новиковой. В «зеленом» предложении есть постный крем-суп из топинамбура с печеной тыквой, семенами льна и чиа (350 руб.), лингвини из кабачков с соусом том ям (450 руб.), роллы из киноа с тофу и ягодами годжи (590 руб.). На десерт - два вида легкого сыроедческого чизкейка, приготовленного на основе орехов кешью, кокосового молока и пюре – с ежевикой или с брусникой (по 550 руб.) и орехово-финиковые конфеты в горьком шоколаде (150 руб.).