06.03.2017
Постное меню в ресторане «Ласточка»
Чем бы ни было для вас время Великого поста — религиозным обрядом, весенним детоксом, проверкой силы воли — это определенно не повод сокращать разнообразие рациона. Шеф-повар ресторана «Ласточки» Доменико Филлипоне разработал блюда с учетом гастрономических традиций, исключающих продукты животного происхождения. Начиная с 27 февраля, вы сможете насладиться такими блюдами, как:
- Рулетики из баклажанов с авокадо и морскими водорослями - 780,
- Икра из баклажанов с киноа - 590,
- Карпаччо из свеклы с рукколой и ореховым соусом - 680,
- Суп минестроне «по-милански» - 550
- Зелёный суп "Аквакотта" с белыми грибами - 650,
- Домашняя паста с овощами "по-неаполитански" -730,
- Овощное рагу от шеф-повара - 830,
- Шарлотка из баклажанов - 830
- Кокосовая "Панна Котта" - 580,
- Вишнёвый штрудель со свежими ягодами - 850.
×