06.03.2017

Постное меню в ресторане «Ласточка»

Чем бы ни бы­ло для вас вре­мя Ве­ли­ко­го пос­та — ре­ли­ги­оз­ным об­ря­дом, ве­сен­ним де­ток­сом, про­вер­кой си­лы во­ли — это оп­ре­де­лен­но не по­вод сок­ра­щать раз­но­об­ра­зие ра­ци­она. Шеф-по­вар рес­то­ра­на «Лас­точ­ки» До­ме­ни­ко Фил­ли­по­не раз­ра­бо­тал блю­да с уче­том гас­тро­но­ми­чес­ких тра­ди­ций, ис­клю­ча­ющих про­дук­ты жи­вот­но­го про­ис­хож­де­ния. На­чи­ная с 27 фев­ра­ля, вы смо­же­те нас­ла­дить­ся та­ки­ми блю­да­ми, как:

  • Ру­ле­ти­ки из бак­ла­жа­нов с аво­ка­до и мор­ски­ми во­до­рос­ля­ми - 780,
  • Ик­ра из бак­ла­жа­нов с ки­ноа - 590,
  • Кар­пач­чо из свек­лы с рук­ко­лой и оре­хо­вым со­усом - 680,
  • Суп ми­нес­тро­не «по-ми­лан­ски» - 550
  • Зе­лё­ный суп "Ак­ва­кот­та" с бе­лы­ми гри­ба­ми - 650,
  • До­маш­няя пас­та с ово­ща­ми "по-не­апо­ли­тан­ски" -730,
  • Овощ­ное ра­гу от шеф-по­ва­ра - 830,
  • Шар­лот­ка из бак­ла­жа­нов - 830
  • Ко­ко­со­вая "Пан­на Кот­та" - 580,
  • Виш­нё­вый штру­дель со све­жи­ми яго­да­ми - 850.