28.03.2019
Постное меню в ресторане «Maritozzo»
Великий Пост - время разрядить душу и тело, но не отказывать себе!
Ресторан «Маритоццо» подготовил специальное постное меню, большое и интересное: овощные салаты, крем-суп, ризотто с томатами, лингвини с белыми грибами, фаршированный перец, и многое другое.
Но главным хитом остаются так полюбившиеся всем артишоки по-романски с ароматическими травами, легендарное римское блюдо в исполнении шефа Марко Губбиотти.
- Овощной салат (розовые томаты, авокадо, брокколи, микс салатных листьев, кедровые орешки, тыквенные семечки), 200г – 800руб.
- Салат из сырой цветной капусты с соусом «Паппа Помидоро» и кедровыми орешками, 190г – 450руб.
- Артишоки по-романски (артишоки, картофель, ароматические травы), 200г – 990руб.
- Панцанелла из бобов с авокадо и свежими овощами «Пинцимонио», 200г – 800руб.
- Суп из чечевицы (зеленый горошек, тыква), 280г – 550руб.
- Крем-суп из тыквы с капонатой из овощей, 250г – 450руб.
- Лингвини с белыми грибами, 260г – 990руб.
- Спагетти с запеченным перцем, 200г – 700руб.
- Ризотто с томатами на гриле и орегано, 280г – 1200руб.
- Перец фаршированный (черри, оливки, каперсы), 310г – 950руб.
- Сорбеты, 50г – 180руб.
×