28.03.2019

Постное меню в ресторане «Maritozzo»

Великий Пост - время разрядить душу и тело, но не отказывать себе!

Ресторан «Маритоццо» подготовил специальное постное меню, большое и интересное: овощные салаты, крем-суп, ризотто с томатами, лингвини с белыми грибами, фаршированный перец, и многое другое.

Но главным хитом остаются так полюбившиеся всем артишоки по-романски с ароматическими травами, легендарное римское блюдо в исполнении шефа Марко Губбиотти.

  • Овощной салат (розовые томаты, авокадо, брокколи, микс салатных листьев, кедровые орешки, тыквенные семечки), 200г – 800руб.
  • Салат из сырой цветной капусты с соусом «Паппа Помидоро» и кедровыми орешками, 190г – 450руб.
  • Артишоки по-романски (артишоки, картофель, ароматические травы), 200г – 990руб.
  • Панцанелла из бобов с авокадо и свежими овощами «Пинцимонио», 200г – 800руб.
  • Суп из чечевицы (зеленый горошек, тыква), 280г – 550руб.
  • Крем-суп из тыквы с капонатой из овощей, 250г – 450руб.
  • Лингвини с белыми грибами, 260г – 990руб.
  • Спагетти с запеченным перцем, 200г – 700руб.
  • Ризотто с томатами на гриле и орегано, 280г – 1200руб.
  • Перец фаршированный (черри, оливки, каперсы), 310г – 950руб.
  • Сорбеты, 50г – 180руб.