18.03.2021
Постное меню в ресторане «Narval»
Рыбный ресторан «Narval» представляет специальное постное меню, которое будет действовать до 1 мая – даты празднования Пасхи.
Шеф-повар ресторана «Narval» Артем Медяник разработал уточненное постное меню, в которое входят закуски, супы, салаты, горячие блюда и десерты. Подход Артема – это свежие и качественные продукты, вкус которых он стремится сохранить. Исключением не стали и постные блюда.
- Брускетта с авокадо – 600 рублей
- Крем-суп из брокколи – 350 рублей
- Салат с томатами – 450 рублей
- Хумус с баклажанами – 350 рублей
- Цветная капуста – 300 рублей
- Тофу с грибами, пак-чой и ростками сои – 550 рублей
- Морковный пирог – 450 рублей
×